京ら屋・ログハウス
野菜中心のバイキングです。手作りで素朴でおいしい。
赤いビンは梅干。こちらも最近の味付けじゃないしっかりすっぱくてしょっからいヤツw
アルバム: 公開-20-201308
お気に入り (17)
17人がお気に入りに入れています
コメント (8)
-
良いですね 健康にも良い!
2013年8月17日 00:06 エリカ (11)
-
お早うございます。ご訪問、☆、※ ありがとうございます。
>Trapさん、ありがとうございます。手作りでおいしいんです。昨年始めていった時の料理のあっぷはこちらをどうぞ ↓
http://photozou.jp/photo/show/1771621/148985582
>エリカさん、はい、よさそうでした。でも食べ過ぎるとよくないのは、同じです。山菜おこわのお結びもおいしいんで3個もたべちゃいました。うーん ^^;2013年8月17日 06:04 にっき (70)
-
雰囲気~持ち味が素敵でよすねぇ〜〜〜!!!d(゚-^*) ナイス♪ショット!!!d(*⌒▽⌒*)b ニコニコッ
2013年8月17日 07:11 退会ユーザー
-
快適に過ごせそうですネ。
2013年8月17日 11:23 退会ユーザー
-
草食の私にはたまりません^^
これでワインがあれば言う事なし(笑2013年8月17日 15:11 退会ユーザー
-
涼しげな雰囲気と温かな雰囲気。交じり合う二極はいいね^^
2013年8月18日 06:20 退会ユーザー
-
>ekitop03さん、ありがとうございます。このログハウス何年もかけて自分たちで作られたようです。すごい!
>秘路さん、エアコンは不要の谷間のログハウスですって。
>くじらさん、それは持ち込みましょう。っていいのかな? ちなみに車じゃないとたどり着けないところです ^^;
>old daysさん、ストーブもいい感じですよね。冬はこれに火がはいるんでしょう。雪深い時期にも尋ねてみたいです。。。が、スタッドレスタイヤがないので無理か ^^;2013年8月18日 06:48 にっき (70)
コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。
思わず大きな画像で料理を見てしまいました。
最近こういうのを食べてないんですよねぇ…
血液サラサラにしてくれそう!
2013年8月16日 18:34 退会ユーザー