ヘルプ

ホームメイド・メルシー 2014.10 (07)

写真: ホームメイド・メルシー 2014.10 (07)

写真: ホームメイド・メルシー 2014.10 (08) 写真: ホームメイド・メルシー 2014.10 (06)

小豆の粒餡とずんだ餡。桜の花の塩漬けが忍ばせてあって、塩味と桜の香りがアクセントになっています。

アルバム: 公開

お気に入り (3)

3人がお気に入りに入れています

コメント (5)

  • SAM

    アンパンかと思ったら色々入ってますね。

    2015年1月11日 20:13 SAM (104)

  • tokudeme

    こんにちは。
    これは見事!

    2015年1月12日 17:08 tokudeme (24)

  • SV01改

    samさん、☆※ありがとうございます。

    メルシーのあんぱん¥250です。
    珍しいタイプのあんぱんです。

    2015年1月12日 18:54 SV01改 (0)

  • SV01改

    ピロ君さん、☆ありがとうございます。

    2015年1月12日 18:55 SV01改 (0)

  • SV01改

    tokudemeさん、☆※ありがとうございます。

    ちょっとお値段は張りますが、ココにしかない独特のあんぱん。
    2種類の餡が組み合わせてあることと、桜の塩漬けがイイ塩梅に効いてます。

    2015年1月12日 18:57 SV01改 (0)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。